Закусочные тортильи



12

Как приготовить: Закусочные тортильи - рецепт с фото.

Тортильи (лепешки) подаются в виде рулетов, наполненных салатом из яиц и овощей.

Продукты
  • Тортилья или другая (цельнозерновая) лепешка диаметром 18 см — 4 шт.
  • Яйца вареные (резаные) — 3 шт.
  • Огурец свежий (рубленый) — 0,5 стакана
  • Помидор (резаный ломтиками) — 1 шт.
  • Цуккини или кабачок желтый (рубленый) — 0,5 стакана
  • Лук красный (рубленый) — 0,25 стакана
  • Морковь (измельченная на терке) — 0,25 стакана
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица дижонская — 1 ст. л.
  • Молоко — 2 ч. л.
  • Базилик (рубленый) — 0,5 ч. л.
  • Паприка молотая — 1 щепотка
  • Салат латук — 4 листа
Приготовление

1. В большой миске смешать яйца, огурец, цуккини, красный лук и морковь.

2. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать майонез, горчицу, молоко, базилик и паприку. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать.

3. На каждую лепешку положить по 1 салатному листу, на середину выложить ломтики помидоров, а на них салат. Свернуть рулетами.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!