Закусочные яйца по-мексикански



10

Как приготовить: Закусочные яйца по-мексикански - рецепт с фото.

Мексиканская начинка для фаршировки яиц готовится из майонеза, авокадо, горчицы, кинзы и, конечно же, яичного желтка.

Продукты
  • Яйца (вареные вкрутую) — 6 шт.
  • Авокадо (рубленый) — 0,25 стакана
  • Кинза (рубленая) — 1 ст. л.
  • Майонез — 0,25 стакана
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Петрушка для сервировки (по желанию)
  • Перец чили зеленый (резаный) для сервировки (по желанию)
Приготовление

1. Яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков. Последние отложить в сторону.

2. Желтки сложить в миску, размять вилкой, добавить майонез, горчицу, авокадо, рубленую кинзу, уксус, соль и перец, хорошо перемешать.

3. Начинить майонезной массой половинки белков. Можно украсить закусочные яйца петрушкой, авокадо или/и перцем чили.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!