Закусочный торт из курицы с морковью



11 6

Как приготовить: Закусочный торт из курицы с морковью - рецепт с фото.

Закусочный торт с начинкой из корейской моркови. Пикантный и воздушный тортик без майонеза, с нежным вкусом.

Продукты
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Мука — 0,5 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Корейская морковь — 300 г
  • Сыр твердый (или плавленый) — 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Специи
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить закусочный торт с курицей:

Мясо с луком измельчить в блендере.

Шаг №2

К фаршу добавить яйца, молоко, соль, перец, муку.

Шаг №3

Все хорошо перемешать.

Шаг №4

Разогреть масло. Выложить тесто ложкой и быстро разровнять.

Шаг №5

Жарить блинчики с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.

Шаг №6

Переложить блинчики морковью, слегка прижимая.

Шаг №7

Последний посыпать тертым сыром.

Шаг №8

Дать пропитаться не меньше часа. Украсить закусочный торт с курицей по желанию.
Приятного аппетита!

P.S. Такой закусочный торт с курицей можно прослоить любой начинкой. Например жареными грибами. Можно добавить майонез или мягкий сливочный сыр и т. д. На Ваш вкус.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!