Замороженный клубнично-апельсиновый йогурт



6 6

Как приготовить: Замороженный клубнично-апельсиновый йогурт - рецепт с фото.

Это замечательное домашнее мороженое готовится очень просто. Нужно просто смешать в блендере все продукты, поместить в морозильную камеру и набраться немножко терпения в ожидании вкусного, ароматного, освежающего десерта.

Продукты
  • Йогурт клубничный — 220 г
  • Сок апельсиновый — ¾ стакана
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Клубника (свежая или замороженная) — 2 стакана
  • Сахар — 2 ч. л.
  • или пакетик заменителя сахара
  • Бумажные стаканчики и деревянные палочки
Приготовление

1.Смешайте в блендере йогурт, апельсиновый сок и ваниль до однородного состояния.

2.Добавьте клубнику и сахар. Взбейте массу до однородности. Влейте в 6 стаканчиков, заполняя их на ¾.

3.Пометистите в морозильную камеру на 1 час, зетем вставьте в каждый стаканчик деревянные палочки и полностью заморозьте. Подавайте замороженный йогурт, вынув из стаканчиков.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!