Как приготовить: Запеченная грудка индейки - рецепт с фото.
Вкусное, легкое диетическое блюдо — запеченная грудка индейки. Отлично для праздничного стола, особенно для новогоднего.
Как приготовить запеченную грудку индейки:
1. Грудку индейки посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, щедро обсыпать приправой «Прованские травы» и оставить на час для пропитки.
2. Затем выложить грудку на противень, накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов. (Время определяем из расчета: 1 кг грудки запекать 1 час, 2 кг — 2 часа и т. д.) За полчаса до конца готовки снять с грудки фольгу для получения красивой корочки.
3. Подать запеченную грудку индейки, разрезав на порционные куски.