Запеченная маринованная свиная грудинка



4

Как приготовить: Запеченная маринованная свиная грудинка - рецепт с фото.

Свиная грудинка запеченная получилась сверху зажаренной, но не сухой, достаточно сочной и вкусной.

Продукты
  • Свиная грудинка – 1 кг
  • Маринад:
  • Аджика острая – 100 г
  • Соевый соус – 50 г
  • Сухие итальянские травы – 1 чайная ложка
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить свиную грудинку, запеченную в духовке:

Для маринада смешиваем аджику, соевый соус и травы. Соль и перец не добавляем. Остроты достаточно в аджике, а соевый соус заменит соль.

Шаг №2

Натираем этой смесью мясо и оставляем мариноваться минимум на два часа.

Шаг №3

Потом поместим его в рукав на противень и поставим в духовку на 1 час 40 минут при температуре 180-200 градусов. Отдельно к мясу запечем картошку.

Шаг №4

На блюдо выложим картофель, сверху – свиную грудинку, запеченную в духовке.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!