Запеченная свиная рулька



5

Как приготовить: Запеченная свиная рулька - рецепт с фото.

Рецепт приготовления рульки не сложен, хотя немного усилий все же потребует, но поверьте, здесь все очень просто.

Продукты
  • Свиная рулька – 1 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • Майонез — 50 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Смесь свежемолотых перцев — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Чеснок очистите, помойте и разрежьте пополам.

Шаг №2

Рульку помойте и острым ножом сделайте глубокие проколы, которые нашпигуйте чесноком. Чеснок должен быть погружен в рульку полностью.

Шаг №3

В соусник налейте майонез, добавьте соль, смесь молотых перцев и перемешайте.

Шаг №4

Обмажьте рульку со всех сторон приготовленным маринадом и дайте полежать один час.

Шаг №5

Оберните рульку фольгой или рукавом для выпечки и уложите ее на противень.

Шаг №6

Духовой шкаф хорошо нагрейте до 220 градусов и отправьте запекаться рульку на 2,5 часа.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!