Запеченный картофель по-польски



6

Как приготовить: Запеченный картофель по-польски - рецепт с фото.

Любителям картошки посвящается!!! Ароматная, красивая, вкусная...

Продукты
  • Картофель — 1 кг
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
Приготовление

1) Картофель помыть и отварить в мундире. Почистить. Если крупный картофель, то разрезать его, переложить в миску, посолить.

2) Смешать оливковое масло, специи, чеснок (пропущенный через пресс).

3) Все аккуратно перемешать, выложить на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до зарумянивания, периодически помешивая.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!