Запеканка из корня маниоки



6

Как приготовить: Запеканка из корня маниоки - рецепт с фото.

Готовится запеканка из измельченного корня маниоки с добавлением кокосового молока и молотого аниса.

Продукты
  • Корень маниоки (измельченный на терке) — 680 г
  • Кокосовое молоко — 350 г
  • Анис молотый — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное для смазывания формы
  • Сахар тростниковый — 120 г
  • Соль — по вкусу
Приготовление

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 190 градусов. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом.

2. В миске смешать кокосовое молоко с сахаром, анисом и солью, размешать до растворения сахара.

3. Ввести в кокосовую массу измельченный корень маниоки, перемешать, выложить эту массу в подготовленную форму. Поместить в разогретую духовку, выпекать примерно 1 час, до золотистого цвета верха.

Подавать запеканку сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!