Заправка для салатов



7

Как приготовить: Заправка для салатов - рецепт с фото.

Заправка для салата из овощей, мяса или картофеля.

Продукты
  • Майонез средней жирности — 3/4 стакана
  • Кетчуп без добавок — 1/4 стакана
  • Листья свежей петрушки — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (измельченный на мелкой терке) — 1 ст. л.
  • Вустерширский соус — 1/4 ч. л.
  • Горчичный порошок- 1/4 ч. л.
  • Острый соус (типа табаско) — 3 капли
Приготовление

1. Сложить в блендер майонез, кетчуп, петрушку, лук, вустерширский соус, горчичный порошок и острый соус.

2. Пульсировать до получения однородной массы.

Перелить соус в кувшин или в стеклянную банку, плотно закрыть и поставить заправку для салата в холодильник.

Заправка для салата может стоять в холодильнике не более трех дней.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!