Завтрак — яйца с беконом и булочки (eggs, bacon and biscuits)



12 3 40 мин.

Как приготовить: Завтрак — яйца с беконом и булочки (eggs, bacon and biscuits) - рецепт с фото.

На завтрак обычно готовим яйца с беконом, или колбаски для завтрака, тосты или булочки для завтрака (biscuits).

Продукты
  • Тесто для булочек (biscuits):
  • Мука — 320 г
  • Сода — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар белый — 1 ст.л.
  • Молоко — 200 г
  • Жир кулинарный, добавляемый в тесто для рассыпчатости (shortening) — 50 г
  • *
  • Джем
  • Масло сливочное
  • Бекон
  • Яйца
  • Соль
  • Перец черный
Приготовление

Как приготовить булочки к завтраку и яйца с беконом:

1. Разогреть духовку до 220 градусов по Цельсию.

2. В большой чашке смешать муку, соду, соль и сахар. Добавить жир и молоко. Вымесить тесто до 15-20 раз на посыпанной мукой поверхности. Раскатать тесто 2,5 см толщиной. Вырезать кружки стаканом, смоченным водой.

3. Выпекать булочки к завтраку 13-15 мин. на противне. (Противень не смазывать ничем, не покрывать фольгой или пекарской бумагой.)

4. Готовые булочки к завтраку разрезать вдоль, не до конца, положить кусочек сливочного масла и джем.

5. Жарим глазунью.

6. Жарим бекон.

7. Булочки к завтраку и яйца с беконом готовы. Подавать с соком, молоком или кофе.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!