Зеленое масло



5

Как приготовить: Зеленое масло - рецепт с фото.

Кусочки масла вкусно подать к мясу, рыбе, использовать в приготовлении бутербродов.

Продукты
  • Масло сливочное — 100 г
  • Зелень укропа — 10 г
  • Зелень петрушки — 10 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Приготовить все ингредиенты для зеленого масла. Масло оставить на час без холодильника, чтоб оно стало мягким.

Шаг №2

Зелень укропа и петрушки мелко нарезать.

Шаг №3

Выдавить в зелень чеснок, посолить по вкусу.

Шаг №4

Добавить мягкое масло к зеленой массе.

Шаг №5

Все тщательно смешать. Поставить зеленое масло в морозильник для охлаждения.

Шаг №6

А вот и бутерброд с зеленым маслом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!