Зелёный салат с черемшой



7 4 15 мин. 25 мин.

Как приготовить: Зелёный салат с черемшой - рецепт с фото.

Свеженький, весенний, очень вкусный салатик с черемшой для всех любителей зелени. Черемшу называют диким чесноком или медвежьим луком за вкус и силу, которую она дает тому, кто ее съест.

Продукты
  • Капуста пекинская (маленькая) – 1 шт. (300 г)
  • Огурцы – 2 шт. (200-250 г)
  • Черемша – 1 большой пучок (70-80 г)
  • Укроп – 3-4 веточки (30 г)
  • Зеленый лук – 3-4 шт. (30-40 г)
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез или сметана – 4-5 ст. л. (100-150 г)
Приготовление

1. Яйца сварить вкрутую и покрошить кубиками.

3. Огурцы вымыть и нарезать соломкой.

4. Пекинскую капусту вымыть, разрезать продольно пополам и нашинковать.

5. Укроп, черемшу и зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать.

6. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом или сметаной и аккуратно перемешать.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!