Зимний салат из редиса и стручковой фасоли



10 4 10 мин.

Как приготовить: Зимний салат из редиса и стручковой фасоли - рецепт с фото.

В этот салат также добавляются листья рукколы и фенхель. Заправляется зимний салат из редиса сметанной заправкой.

Продукты
  • Масло оливковое — 1/4 стакана
  • Сыр Пармезан (измельченный) — 1/4 стакана
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Белый винный уксус — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Руккола — 1 большой пучок (примерно 6 стаканов)
  • Фенхель (резаный тонкими полосками) — 1 шт.
  • Фасоль стручковая сырая — 150 г (1 1/4 стакана)
  • Редис (резаный дольками) — 6 шт.
Приготовление

Как приготовить зимний салат из редиса с фасолью:

1. В небольшой миске смешать оливковое масло, пармезан, сметану, уксус, 2 столовые ложки воды, 1/8 чайной ложки соли и такое же количество черного перца.

2. В другой миске смешать рукколу, фенхель, стручковую фасоль и редис. Полить зимний салат из редиса с фасолью заправкой и хорошо перемешать.

Подавать зимний салат из редиса с фасолью сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!