Зуппа де пеше (Zuppa di pesce)



11 1 15 мин. 20 мин.

Как приготовить: Зуппа де пеше (Zuppa di pesce) - рецепт с фото.

Суп из морепродуктов.

Продукты
  • Кальмары — 20 г
  • Вонголе (ракушки) — 30 г
  • Осьминог — 20 г
  • Креветка — 30 г
  • Масло оливковое — 20 мл
  • Чеснок — 4 г
  • Петрушка — 3 г
  • Белое вино — 40 г
  • Помидоры черри — 30 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
Приготовление

Чеснок и зелень мелко рубим, обжариваем 1-2 минуты на оливковом масле, добавляем морепродукты и обжариваем 3-4 минуты. Далее, гасим белым вином, добавляем помидоры «черри». Наливаем бульон (рыбный). Доводим до кипения и ставим на медленный огонь на 5-6 минут. Солим, перчим. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!