Блюда из помидоров

Хренодер

Для любителей поострее. :) Шикарный соус к мясу. Рекомендую хренодер.

Аджика (4)

На этот раз готовим аджику из помидоров, сладкого и горького перцев, с луком, морковью и чесноком.

Домашняя шаурма с…

Все мы любим шаурму, но чаще всего в местах, где ее продают, не всегда безопасно ее кушать. Поэтому я решила показать…

Томатный суп-пюре…

Томатный суп-пюре готовится с добавлением мелких макаронных изделий для супа.

Баклажаны маринованные…

Заготовка баклажанов на зиму. Овощной салат из консервированных баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука.

Соус «Аррабиата»

В Италии соусом аррабиата традиционно заправляют пасту.

Салат из перца на…

Консервированный овощной салат из сладкого перца, с баклажанами, помидорами, морковью и луком.

Паста с томатным соусом

В этот томатный соус помимо томатов и лука также входит бекон. Соус великолепно подходит к пасте орекьетте.

Сальса (салат) из овощей…

Традиционно сальса готовится из мелко рубленных овощей. Для этой сальсы овощи сначала жарятся на гриле, а затем…

Салат из зеленых помидоров

Острый салат из зеленых помидоров, консервированных на зиму с перцем, морковью и чесноком.

Паста с моллюсками…

Паста подается с томатным соусом и моллюсками.

Баклажанное рагу

Этот рецепт я много лет назад сохранила из газеты Смак, он стал самым любимых шедевром из консервации.