Грибные

Картофель с овощами…

Люблю я картофель с овощами в рукаве. За его вкус, аромат и неприхотливость в приготовлении. Настоящая находка…

Паста с томатным соусом,…

Паста паппарделле подается с томатным соусом из грибов, помидоров и куриного филе.

Грибной соус с тофу…

Такой вегетарианский соус — привычное блюдо для тайцев.

Красный соус с грибами

Соус из грибов готовится с добавлением томатной пасты и оливок. Соус хорошо подходит к пасте (макаронным изделиям).

Грибы в сметанном…

Белые грибы, да в сметанном соусе, да с отварной картошкой — отличный ужин!

Грибная подлива из…

Блюдо можно подавать с любым гарниром. Грибная подлива из шампиньонов вкусная как в горячем виде, так и в холодном.

Кабачки с шампиньонами…

Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Паста с соусом из…

Сливочный соус к пасте готовится c жареной говядиной, свежими и сушеными грибами.

Феттуччине с курицей…

Паста подается с курицей и жареными шампиньонами.

Гречневая каша с мясом…

Отличный вариант для обеда или ужина. Особенно когда нет времени долго готовить. Все закинул в один казанок…

Куриные отбивные…

Куриные отбивные жарятся на сковороде и подаются с соусом из грибов шиитаке и вина.

Жаркое из картошки…

Жаркое из картошки с грибами — очень вкусное блюдо, вегетарианское, а также постное. Можно подавать как гарнир…