Телятина

Оджахури по-грузински

Для тех, кто любит грузинскую кухню – оджахури, рецепт мяса по грузински с картошкой, запеченных в духовке.

Стейк из говядины…

Стейк из фермерской телячьей вырезки, приготовленный в устричном соусе в закрытом угольном гриле.

Мясо по-деревенски

Это блюдо русской деревенской кухни. Духовое мясо в интересной заливке. Никакого сыра и майонеза — это не мясо-по…

Телячьи стейки с чесночным…

Стейки из телятины жарятся на сковороде и подаются с чесночным соусом.

Телятина с черносливом

Жареная телятина подается с молочным соусом и черносливом.

Сибирские пельмени

Пельмени — это всегда палочка-выручалочка, особенно когда заканчиваются в холодильнике готовые продукты, замороженные…

Мясо по-строгановски…

Мясо по-строгановски подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Сделать просто — а как вкусно!…

Манты

Манты я готовлю тогда, когда лень лепить пельмени. Пельмени маленькие, процесс их приготовления может затянуться…

Антрекот из телятины…

Что может быть лучше и вкуснее, чем кусок сочного жареного мяса со свежими травами!

Запеченная телятина…

Телятина запекается в пергаменте — с морковью и луком-пореем, с вином и горчицей.

Бифштекс по-татарски

Известное блюдо из рубленой сырой говядины считается ресторанной экзотикой. Но почему бы не попробовать тартар…

Телятина по-венски

Вариант рецепта венского шницеля. Тонкие куски телятины в панировке, жаренные в большом количестве масла. Но…