Рецепты: вторых блюд → Соте

Соте из цуккини и…

Соте из цуккини и болгарского перца готовится всего 10 минут, а подать его можно как с рыбой, так и с мясом.

Рыба-меч с овощным…

Жареные стейки рыбы-меч подаются с соте из печеного перца, огурца и лука.

Овощное соте с баклажанами

Овощное соте с баклажанами — это и шикарный гарнир к мясу, и отдельное постное блюдо. Вкусно и полезно.

Соте из кукурузы и…

Такое соте из кукурузы и болгарского перца можно подать на гарнир к мясу или рыбе, а также как горячую закуску.

Овощное соте с шампиньонами…

Сочное овощное блюдо можно подать в качестве гарнира или даже вместо супа.

Соте из сельдерея,…

Соте из сельдерея, грибов и лука — отличный гарнир к мясу и птице.

Соте из моркови

Обожаю морковь! Предлагаю рецепт изумительного овощного соте из моркови. Его можно подать как самостоятельное…

Стир-фрай из куриного…

Этот соус стир-фрай из курицы готовится в глубокой сковороде на сильном огне, что позволяет сохранить в мясе…

Свинина с грибами…

Необычное соте из свинины с грибами по-китайски.

Баклажаны «Греческий…

Еще одно блюдо, доставшееся мне от «бабушки Ляли». Постный греческий соус — рецепт коренных одесских хозяек…

Соте из овощей

Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги»…

Соте из фасоли с лисичками

Нежное и ароматное соте из крупной фасоли и лесных грибов.