Шницель

Телятина по-венски

Вариант рецепта венского шницеля. Тонкие куски телятины в панировке, жаренные в большом количестве масла. Но…

Холостяцкий ужин…

И лишь на восьмой день он приготовил мясо... Да, как-то так получилось, что в предыдущих моих блюдах не было чистого…

Шницель из печени

Шницель из говяжьей печени, под белым соусом.

Шницель с грибами…

Обжаренное свиное мясо с грибами, яблоками и орехами. Очень вкусно!

Шницель Нельсона

Нежное мясо свиного шницеля, тушенное в винно-сливочном соусе, запеченное под сырной корочкой и «шубой» из рубленого…

Свиные отбивные с…

Свиные отбивные жарятся в панировке и подаются с салатом из краснокочанной капусты и яблока.

Шницель с луково-лимонным…

Мясо нежное, очень вкусное, в меру острое, а пикантный соус с вином и лимоном даже обычные макароны делает необычно…

Шницель рубленый…

Вы спросите, чем же шницель рубленный отличается от котлеты? А тем, что жарить его нужно в большом количестве…

Шницель из свинины…

А вот бы сейчас филейной свининки, да со специями, да еще вкусно поджаренной! Сегодня о том, как приготовить шницель…

Шницель по-венски

Почему по-венски. По мне — никакой разницы, шницель — он и в Африке шницель. Хоть как его назови, вкус от этого…

Свиные шницели с яблоками,…

Свиной шницель отлично сочетается с салатом из свежих яблок, фенхеля и белокочанной капустой. Удачно оттеняет…