Манты

Манты по-узбекски

Рецепт мантов по-узбекски — традиционного блюда Средней Азии. Это просто и очень вкусно, так что готовить нужно…

Манты

Манты я готовлю тогда, когда лень лепить пельмени. Пельмени маленькие, процесс их приготовления может затянуться…

Ханум (ленивые манты)

Ханум — это рулет из пресного теста (как для мант или пельменей), приготовленный на пару, а затем разрезанный…

Паровые пирожки пян-се…

Очень вкусные и сытные паровые пирожки (булочки) из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой.

Китайские пирожки…

Хочу поделиться с вами рецептом необычных пирожков, приготовленных на пару, которые традиционно готовят в Китае.

Тесто для мант

Тесто на манты готовят как дрожжевое, так и пресное. Приготовим пресное тесто на манты.

Манты мясные

Можно готовить манты в пароварке, но лучше всего в мантышнице.

Манты из тыквы

Манты из тыквы