Песто

Классический соус…

Именно такие пропорции соуса песто кажутся мне наиболее удачными. Соус получается вкусным и ароматным.

Соус «Песто» с миндалем…

Этот вариант соуса «песто» готовится традиционно из оливкового масла, чеснока и сыра, но дорогие кедровые орешки…

Соус песто

Соус песто быстрее и проще всего приготовить в чаше кухонного процессора. Орехи можете взять как грецкие, так…

Жареный на гриле лосось…

Филе лосося обжаривается на гриле самым обычным способом и подается с соусом песто, приготовленным с добавлением…

Телятина с перцем…

Жареные на гриле ломтики мяса маринуются в смеси черного, зеленого и розового перца. Последняя пряность только…

Спагетти «волосы…

Capellini (капеллини) или «волосы ангела» — самые тонкие спагетти. Соус песто можно приготовить заранее и хранить…

Паска

Паска — добра на смак та зпечена з любов»ю!

Сырный соус песто

Такой вариант соуса песто хорошо подойдет не только к любой пасте, но и к куриному мясу, а также можно просто…

Соус песто с фисташками…

Классический соус песто можно разнообразить, заменив кедровые орешки фисташками и добавив рукколу.

Соус песто-альфредо

Соус песто имеет резковатый вкус и аромат, но если в него ввести жирные сливки, то он становится необычайно нежным…

Говяжий стейк с острым…

К жареному мясу предпочитаю подавать соус песто, но не обычный, а с перчинкой.

Макароны в соусе «Песто»

Можно подавать как закуску.