Блюда из грибов

Грибы, жаренные на…

Крупные шампиньоны маринуются в чесночном маринаде и жарятся на гриле.

Грибное рагу стир-фрай

Шиитаке, вешенки и древесные грибы жарятся с салатными листьями методом стир-фрай. Подается грибное рагу стир-фрай…

Сырный соус с грибами…

Нежный сливочный соус с грибами и шпинатом хорошо подойдет к макаронным изделиям.

Котлеты из щуки с…

Рыбные котлеты с грибами. Быстро, легко и вкусно.

Красный соус с грибами

Соус из грибов готовится с добавлением томатной пасты и оливок. Соус хорошо подходит к пасте (макаронным изделиям).

Шашлыки из тунца и…

Готовятся шашлыки из филе тунца, грибов, помидоров и лука.

Печеночный торт

Такой печеночный торт можно приготовить к праздничному столу.

Грибы в сметанном…

Белые грибы, да в сметанном соусе, да с отварной картошкой — отличный ужин!

Подлива из грибов…

Подлива (соус) с шампиньонами и куриным филе подойдет к любому гарниру.

Крем-суп из шампиньонов

Еще год назад трудилась я на благо общепита и присмотрела в одном из заведений, в котором работала, рецепт очень…

Грибная начинка для…

На мой взгляд, такая грибная начинка идеальна не только для пирожков, но и для запеканок и пирогов. Очень вкусно…

Грибная подлива из…

Блюдо можно подавать с любым гарниром. Грибная подлива из шампиньонов вкусная как в горячем виде, так и в холодном.