Блюда из грибов

Паста с томатным соусом,…

Паста паппарделле подается с томатным соусом из грибов, помидоров и куриного филе.

Закусочный паровой…

Готовится рулет из омлета, а начинка мясная. Паровой рулет — вкусная диетическая закуска.

Грибной соус с тофу…

Такой вегетарианский соус — привычное блюдо для тайцев.

Грибной жульен по-домашнему

Великолепная горячая закуска — грибной жульен. Рецепт жульена по-домашнему несложен, но позволит вам почувствовать…

Грибы, жаренные на…

Крупные шампиньоны маринуются в чесночном маринаде и жарятся на гриле.

Грибное рагу стир-фрай

Шиитаке, вешенки и древесные грибы жарятся с салатными листьями методом стир-фрай. Подается грибное рагу стир-фрай…

Сырный соус с грибами…

Нежный сливочный соус с грибами и шпинатом хорошо подойдет к макаронным изделиям.

Котлеты из щуки с…

Рыбные котлеты с грибами. Быстро, легко и вкусно.

Красный соус с грибами

Соус из грибов готовится с добавлением томатной пасты и оливок. Соус хорошо подходит к пасте (макаронным изделиям).

Шашлыки из тунца и…

Готовятся шашлыки из филе тунца, грибов, помидоров и лука.

Печеночный торт

Такой печеночный торт можно приготовить к праздничному столу.

Грибы в сметанном…

Белые грибы, да в сметанном соусе, да с отварной картошкой — отличный ужин!